Magic Night

Published On: Donnerstag, 09.03.2023By

Der FC Bayern hat auch das zweite Duell mit dem Starensemble von Paris Saint-Germain (PSG) für sich entschieden und das Viertelfinale der UEFA Champions League erreicht. Nach dem 1:0 im Achtelfinal-Hinspiel gewannen die Münchner am Mittwochabend vor 75.000 Zuschauern in der Allianz Arena mit 2:0. Die Franzosen blieben blass, schafften in 180 Minuten kein Tor und müssen weiter vom Gewinn der Königsklasse träumen.

Die Treffer in der Partie gegen den französischen Meister um Lionel Messi und Kylian Mbappe erzielten der frühere PSG-Profi Eric Maxim Choupo-Moting (61. Minute) und der eingewechselte Serge Gnabry (89.). Der Viertelfinal-Gegner des deutschen Rekordmeisters wird am 17. März ausgelost. Im Parallel-Spiel am Mittwoch zog der AC Milan im Duell mit Tottenham mit dem Gesamtscore von 1:0 zum ersten Mal seit elf Jahren wieder in das Viertelfinale ein.