Füllkrug

Published On: Mittwoch, 18.10.2023By Tags:

Zum Abschluss der USA-Reise verpasste das DFB-Team unter Leitung von Julian Nagelsmann den angestrebten zweiten Sieg. Nach einem zuvor errungenen 3:1-Erfolg gegen die USA endete das Spiel am Mittwoch in Philadelphia gegen Mexiko mit einem 2:2-Unentschieden. Der neue Bundestrainer Nagelsmann musste sich in seinem zweiten Länderspiel mit einem Remis zufriedengeben.

Antonio Rüdiger erzielte das erste Tor für Deutschland in der 25. Minute, doch Mexiko konterte mit einem Treffer von Uriel Antuna in der 37. Minute. In der zweiten Halbzeit wechselte das Momentum, als Erick Sanchez die Mexikaner kurzzeitig mit 2:1 in Führung brachte. Doch der Joker des Abends, Niclas Füllkrug, trat in Erscheinung und erzielte in der 51. Minute den Ausgleich für die deutsche Mannschaft.

Trotz des verpassten Sieges zeigte das DFB-Team eine engagierte Leistung, und der eingewechselte Füllkrug konnte mit seinem wichtigen Tor die Niederlage verhindern. Das Unentschieden gegen Mexiko lässt Raum für Analysen und Verbesserungen, aber auch für positive Erkenntnisse im Hinblick auf die weitere Entwicklung der Mannschaft unter Nagelsmann.