Das neue Geschäftsfeld von Claudio De Gorgi-dem mutmaßlichen Betrüger der SGT Kunden

Published On: Freitag, 19.04.2024By Tags:

Geht man von den Aussagen aus die der Verwaltungsratschef der SGT AG gemacht hat, dann ist Claudio de Gorgio für all den Ärger und die möglichen Verluste der  SGT AG Investoren in der Verantwortung. Nun, jetzt sagt sich der feine Herr wohl „Neues Spiel neues Glück“ Eigentlich unglaublich.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

La Cave de Genève SA, à Satigny, Schweizer Handelsregister CHE-106.116.015 (FOSC du 30.08.2019, p. 0/1004706572). La procuration de Cusnir Pierre Igor est radiée. De Giorgi Claudio est maintenant domicilié à Château-d’Oex, Guemara Frank est maintenant domicilié à Carouge (GE), Parenti Adami Lisa est maintenant domiciliée à Veyrier et Leupin Jérôme est maintenant domicilié à Cartigny.

Cette sous-classe comprend

  • la fabrication de vins à partir de raisins de cuve
  • la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré
  • la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur

Cette sous-classe comprend aussi

  • le mélange, la purification et l’embouteillage du vin
  • la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé
  • la fabrication d’apéritifs à base de vins
  • le vieillissement des vins pour compte propre
  • les traitements œnologiques des vins

Cette sous-classe ne comprend pas

  • la fabrication de vins effervescents (cf. 11.02A)
  • la fabrication de vins aromatisés (cf. 11.04Z)
  • l’exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B)
  • l’embouteillage et l’étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)

La Cave de Genève SA in Satigny, eingetragen im Schweizer Handelsregister CHE-106.116.015 (FOSC vom 30.08.2019, S. 0/1004706572). Die Prokura von Pierre Igor Cusnir ist erloschen. Claudio De Giorgi ist nun in Château-d’Oex ansässig, Frank Guemara nun in Carouge (GE), Lisa Parenti Adami nun in Veyrier und Jérôme Leupin nun in Cartigny.

Diese Unterklasse umfasst:

  • die Herstellung von Weinen aus Keltertrauben
  • die Herstellung von Weinen aus konzentriertem Traubenmost
  • die Herstellung von natursüßen Weinen und Likörweinen

Diese Unterklasse umfasst auch:

  • das Mischen, Klären und Abfüllen von Wein
  • die Herstellung von alkoholfreiem oder alkoholarmem Wein
  • die Herstellung von Weinaperitifs
  • die Alterung von Weinen auf eigene Rechnung
  • die önologischen Behandlungen von Weinen

Diese Unterklasse umfasst nicht:

  • die Herstellung von Schaumweinen (siehe 11.02A)
  • die Herstellung von aromatisierten Weinen (siehe 11.04Z)
  • den Betrieb von Weinkellern zur Alterung von Wein auf Rechnung Dritter (siehe 52.10B)
  • das einfache Abfüllen und Etikettieren im Rahmen des Großhandels (siehe 46.34Z) und für Dritte (siehe 82.92Z)

Heiße News an die Redaktion senden

Neueste Kommentare

Leave A Comment