Allgemeines

Gute Nachricht

Teilen

In Deutschland hergestellte Lebensmittel sind immer weniger mit Schadstoffen belastet.

Das geht aus einer Untersuchung des Bundesamts für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit hervor. Bei nur noch einem Prozent der untersuchten Erzeugnisse seien im Jahr 2010 unzulässig hohe Rückstände an Pflanzenschutzmitteln nachgewiesen worden, erklärte der Präsident des Bundesamts,

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

Night News

Weltklimakonferenz: Zwischen Fortschritt und Enttäuschung Die Ergebnisse der UN-Klimakonferenz sorgen weltweit für...

Allgemeines

Mietenwahnsinn in Deutschland: Willkommen in der Realität, liebe Wohnungssuchende!

Wer 2023 in einer deutschen Großstadt auf Wohnungssuche ging, durfte eine bemerkenswerte...

Allgemeines

Der-der mit der AfD reden will

Friedrich Merz: [leicht gereizt] Michael, hier ist Friedrich. Sag mir bitte, dass...

Allgemeines

USA:Eierpreise steigen weiter: Vogelgrippe und Feiertage treiben die Kosten in die Höhe

Die ohnehin schon hohen Eierpreise in den USA setzen ihren Aufwärtstrend fort...