Startseite Allgemeines Leben wir gesünder?
Allgemeines

Leben wir gesünder?

Teilen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Im Vergleich mit den ersten sechs Monaten des Vorjahres entspricht das einem Rückgang von 0,3 % (– 12 600 Tonnen). Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ist der Rückgang der Fleischproduktion maßgeblich auf die verringerte Schweinefleischproduktion im Berichtszeitraum zurückzuführen. Die Geflügelfleischerzeugung nahm dagegen deutlich zu, die Rindfleischerzeugung stieg leicht.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

Energiekonzepte Deutschland GmbH- was darf sich das Unternehmen eigentlich noch erlauben?

Es ist schwer nachzuvollziehen, wie es einem Unternehmen über einen Zeitraum von...

Allgemeines

Vorläufige Insolvenzverwaltung für GAGI Bau GmbH angeordnet

Das Amtsgericht Ludwigsburg hat am 12. November 2024 im Rahmen eines Insolvenzverfahrens...

Allgemeines

Vorläufige Eigenverwaltung für Stark Druck GmbH + Co. KG angeordnet

Im Insolvenzverfahren der Stark Druck GmbH + Co. KG, ansässig in Pforzheim,...

Allgemeines

Schwerste öffentliche Attacke seit einem Jahrzehnt: 35 Tote und dutzende Verletzte in China

In der südchinesischen Stadt Zhuhai ereignete sich am Montagabend eine verheerende Tragödie,...