Startseite Allgemeines Leben wir gesünder?
Allgemeines

Leben wir gesünder?

Teilen

Im ersten Halbjahr 2014 wurden in den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands knapp 4,0 Millionen Tonnen Fleisch produziert. Im Vergleich mit den ersten sechs Monaten des Vorjahres entspricht das einem Rückgang von 0,3 % (– 12 600 Tonnen). Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ist der Rückgang der Fleischproduktion maßgeblich auf die verringerte Schweinefleischproduktion im Berichtszeitraum zurückzuführen. Die Geflügelfleischerzeugung nahm dagegen deutlich zu, die Rindfleischerzeugung stieg leicht.

Kommentar hinterlassen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

Ähnliche Beiträge
Allgemeines

„Gefährlicher als jede Bombe“: Trump stuft Fentanyl als Massenvernichtungswaffe ein

US-Präsident Donald Trump verschärft im Rahmen seiner Anti-Drogen-Politik erneut den Ton. Per...

Allgemeines

Gerichtsurteil mit Signalwirkung: PSG soll Mbappé rund 60 Millionen Euro nachzahlen

Der juristische Machtkampf zwischen Paris Saint-Germain und seinem ehemaligen Superstar Kylian Mbappé...

Allgemeines

Formel-1-Comeback an der Algarve: Portimão wird 2027 und 2028 wieder Schauplatz der Königsklasse

Die Formel 1 kehrt auf eine der fahrerisch anspruchsvollsten Rennstrecken Europas zurück....

Allgemeines

BaFin warnt vor dubiosen Angeboten von Saxocapital.io – Keine Erlaubnis für Finanzgeschäfte

Die Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) hat eine offizielle Verbraucherwarnung vor dem Anbieter...